Uma combinação pra lá de saborosa: Feriado & Frutos do Mar. Certamente essa combinação coloca a cidade de Itapemirim no posto de melhor destino para quem procura boa gastronomia com delícias feitas à base de frutos do mar na Semana Santa, no litoral sul do Espírito Santo. A cidade vai sediar nos dias 28,29,30 e 31 de março de 2024 a 17ª edição do Festival de Frutos do Mar. Evento que acontecerá no Terminal Pesqueiro, em Itaipava, terá entrada gratuita.
No cardápio: atum, dourado, peroá, camarão, sururu, torta capixaba e muito mais. No palco as apresentações artísticas e culturais vão deixar o ambiente ainda mais acolhedor.
Além de ser um evento gastronômico tradicional que faz parte do calendário de eventos do município, o festival é uma forma de valorizar os pescados e pescadores, a cultura, fomentar o comércio local e contribuir com a economia da região, além de movimentar o turismo do balneário que compõe a Região Turística da Costa e da Imigração.
Então já reserva aí na sua agenda: Semana Santa é na Capital Estadual do Atum e do Dourado! Itapemirim te espera de braços abertos, com muitos frutos do mar e uma beleza natural sem igual.
O evento é uma realização da Prefeitura de Itapemirim, Associação Gastronômica de Itapemirim, e Ferrari eventos, com apoio do Banestes, Aderes e do Governo do Estado do Espírito Santo.
A programação completa será divulgada em breve nas páginas oficiais do Município.
(DA REDAÇÃO \\ Gut Gutemberg)
(INF.\FONTE: Internet \\ Divulgação)
(FT.\CRÉD.: Internet \\ Divulgação)